Чем гениальней наш народ

С какой Галактики надуло -

К нам вражье рыло заглянуло!

Чем гениальней человек,

Сложнее тем и жизни век!

Чем гениальней наш народ,

Тем чаще лезет враг-урод!

На президента не грешим.

Мы все конфликты разрешим!


Рецензии