***

Остыло всё и камнем вниз,
Из поднебесья пали чувства.
Как тонок мир, где нет границ.
Как мало в нем теперь искусства.

Доверие теперь, как миф,
Что будто в сказках лишь бывает.
А верность чушь, как доп. товар,
Что на прилавках предлагают.

От слов любви, всего мутит,
Как будто в грязи искупался.
В сердцах тоска, как пёс скулит,
Нет сил уж, что бы засмеяться.

От близости с чужой душой,
Бросает сразу в дикий холод.
Когда ты думаешь, нашёл.
А это был всего лишь морок.

И с каждым разом всё трудней,
Пускать в свой омут с головою.
Наступит вскоре этот день,
Когда закроются засовы.


Рецензии