прозрачная волна

прозрачная волна
04:23
Публикация номер 6693

морская гладь; волна, оставляющая песочек;
нетронутым;
не веришь, что это вон те скалы, которые свирепо шторм точит,
разрушает, делает нежным,
ведь ты - это то же море, сейчас спокойное;
после шторма.
смеющееся в солнечных лучах,
после шторма,
крушившего все берега свои и небо звезд
в свирепом бое ночи.
 
           10 марта 2020 года примерно 04:30

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120031000975


Рецензии