Ш-ш-ш

Ш-ш-ш.
Ш-ш-ш. Тихо!
Не буди Лихо!
Лихо спит:
Кровью насытилось-
Храпит.
Вроде бы виделись
Беда, разлука,
Мор, голод- скука!..
Смерть возбужденно дрожит.
Что это? Где это?
Все не эти- не те.
Волк скулит.
Чует смерть и невзгоды.
То сейчас, в непогоду.
Ветер.
Локоны мертвяка
Шевелит.
Светел
Лик поеденный
Тленом.
Жизни пленной,
Внахлест стеной.
Смердит.
Мор улыбнулся…
Я проснулась…


Рецензии