29 Февраля

Координаты суеты, дворы или театры,
Улицы романтика ли куклы маскарады...
Глубина души, ли грязные понты, парады
Звёзды на плечах и тебе нигде не рады?

Медленно, но верно

От градации идиллии к объятиям романтики
В кругу семьи New Year или пацы, падики?
Твой ушедший год вновь не ценнее фантика
Ставишь на repeat и новый, сраный Хатико

День идёт за днём и только дурью маешься
В кусты с трассы съехал, по газону и катаешься
Смысл жизни невелик, объемом литра полтора
Подбираешь озираясь, словно тварь дрожа

Вчера за полку твоя дама кому-то там дала
Пока ты для двоих чем сняться пробивал, ага
В глубине лесной посадки брата выжила петля
Опять хотел, как лучше, а получилось, как всегда.

За предыдущим следующий и деньги - ерунда
Марафон видимо женщина, раз ей нет конца
Давно уж нет прощения и доверия в том числе
Кому дорог был и люб вмиг меняются в лице

Медленно, но верно

От градации идиллии к объятиям романтики
В кругу семьи New Year или пацы, падики?
Твой ушедший год вновь не ценнее фантика
Ставишь на repeat и новый, сраный Хатико


Рецензии