Дура

Почему то невесело-
Жизнь на крюк я повесила.
Плохо. Снова весеннее
На душе настроение.
Душно. Лед намороженный
Пахнет грязью. Заброшена.
Тянет жилы, качается,
Сердце снова сжимается.
Выпить. Не за чем. Более
Упиваешься болью ты.
Складки кожи набухшие,
В них веревки. А нужно ли?
Жизнь на крюк я повесила…
И опять я повесилась…


Рецензии