Весна

Больше не будут метели
Стукаться лбом о стекло -
Сегодня грачи прилетели,
Сегодня с крыш потекло.
К вечеру солнце закатится,
Застынет дорога в ночи.
Устало на ветках качаются
Охрипшие за день грачи.
Холодные, яркие звезды
Блестят на сосульках весны.
Грачи в неуютных гнездах
Увидят счастливые сны.


Рецензии