ПСК!!! Технология

Технология психосоматического коучинга позволяет человеку эффективно решать задачи, связанные с управлением собственным состоянием и взаимодействием с другими людьми, включая поиск и выбор решений,  мотивацию себя, повышение работоспособности, улучшение сна, снижение внутреннего напряжения и беспокойства, освобождение от негативных переживаний и воспоминаний. При этом он не рассказывает коучу о событиях своей жизни и ожиданиях (ни вслух, ни письменно), их содержание остается конфиденциальным. Используются такие невербальные  процессы, как визуальная работа с мысленными представлениями, техники безмолвной речи, специальные способы дыхания, процедура ревизии ощущений, а также телесные действия, связанные со снятием мышечных «зажимов» и разрядкой эмоций.  Невербальная часть работы коуча включает механизмы «зеркальности», эмпатии и синхронизации внутренних состояний с клиентом. Результат достигается благодаря созданию и переживанию клиентом ресурсных состояний совместности и благодаря этому синергетической утилизации собственных внутренних ресурсов. 


Рецензии