парус грёз

годы
невзгоды
жизнь
перекати поле

вертится
крутится земля
мчатся мимо дни
года

мы сидим
на берегу вдвоём
ласкает нас
морской прибой

плеск волн
у ног
мелкий
мелкий золотой песок
из дали парус грёз
к нам плывёт


Рецензии