Какого надо мне мужчину?

Какого надо мне мужчину?
Вопрос вертелся со вчера.
Ну, не такого ,что был рядом
Чтоб был достоин он меня.

Глотнула кофе,в зеркало взглянула
Хорошенькая женщина смотрела на меня.
Ну, почему опять не получилось
Ну, почему опять сижу одна...

Подруга мне про карму говорила
Про сглаз, что прокляли меня.
А я сидела, молча возмущаясь
Какая это ерунда...

про небеса она твердила
Что половинка где-то там.
У Бога милого просила
Но, почему-то он не дал...

И вот искала я по свету
Нашла,и думала-моё...
Но, было всё банально просто
Хорошее, уж отдано давно.


Рецензии