остаток жизни

Остаток жизни.
Путь нашь долог.
Оставим проздности успеха.
Пустоту...

Бегут мгновенья жизни скоротечной.
И праздность мыслей бесконечности греху.

Остановись мгновенье.
Я в печали.
Судьбу свою заставить превозмочь.

Пускай лихой твой путь начало.
Оставит горе чёрных мыслей плоть...


Рецензии