рассупонилось утро махрово...

рассупонилось утро махрово
с бодуна так изыскан рассвет
прИняв на грудь и сурово
легко на хрен послать целый свет
расстреляв словом крепким печали
лету крикнув простое Ау!
под бочок снова к милой причалить
хорошо с бодуна по утру!
хорошо накатив чуть по малу
передать президенту привет
долги все простить Гватемале
широтою души в беспросвет
маляву Илону Маску
как на духу прямо в цвет
мол готов безвозвратно с устатку
с планеты земля улететь
встретить день новый по полной
от забот обнулившись и бед
собой оставаясь и помня
что по жизни ты Человек
рассупонилось утро махрово
небо режет бордовым рассвет
хорошо  на душе – нихуёво
с бодуна передать всем привет!
)


Рецензии