Погибает тот, кто остаётся

А ведь погибает тот, кто остаётся
С мыслями расстрельными наедине.
Память эхом грома отдаётся
И замирает отражением в окне.
Страшно ночью просыпаться,
Боль съедает изнутри гуртом.
Мне одной никак не удержаться
Без надежды в завтра и потом.
Всё когда-нибудь кончается
И за всё приходится платить.
Только вот не всё прощается
И не каждый сможет просто жить...


Рецензии