Беседы 2 Не мы в природе, а природа в нас Утро

         Утро
 
Качает головой берёза,
Насвистывают соловьи,
И солнце сразу всем - не розно -
Щедроты раздаёт свои.

Всех обнимает, словно деток,
Своим отеческим теплом.
Не зря языческий наш предок
Слагал сказания о нём.

И просыпается нередко,
В омытый светом утра час,
Тот дух природный наших предков,
Помимо всяких знаний в нас.


Рецензии