Капли на ветровом стекле

Капли на ветровом стекле ,
Ты спросила : что ли дождь ?
Я развалился , смотрю в окно ,
А ты машину ведёшь

Управляешь плавно , как кораблём ,
Мягко поворачивая туда - сюда ,
Словно высоко над землёй паришь ,
Изменяя наклон крыла

Я тебе рассказываю всё подряд ,
Поток сознания  серой души ,
Никакой фальши , всё по - честному ,
То же самое делаешь ты

И так хорошо нам с тобой во тьме ,
Словно общаемся без слов душой .
На стекле появились капли ,
Асфальт замерцал слюдой
 


Рецензии