Не спешу уходить, подожду

Не спешу уходить,подожду
Солнце раннее в рамке повисло.
Кофе чёрный себе заварю
На душе как-то стало всё кисло.

А махнуть бы куда-нибудь вдаль
Улыбаться тому что я вижу.
Здесь оставить подругу-Печаль
Я порой её ненавижу.

И мотать километры по свету
Ветру душу открыть напоказ.
Вдруг как гром с ясного неба:
-Не положено! Не сейчас....


Рецензии