***

А если б любовь была столь красивой,
Как в искренних песнях Мачете,
То я бы, конечно же, стала счастливой.
Счастливее всех на этой планете.

Мы сами давно на себя непохожи,
Среди пыли и грязи, снега и луж,
Ломаем комедии, "сохнем" по прошлому,
Губим сотни влюбленных в нас душ...


Рецензии