Афоризмы

 Перед тем,как проситься в жизнь женщины(девушки)- мужчинам лучше проверить на
 прочность нервные канаты.

                ********  ********

 Если женщина хочет быть рядом с мужчиной - она с легкостью найдет способ.

                ********  ********

 Слишком скромный мужчина может не дождаться своего счастливого часа.Либо - в
 исключение - может найтись - один в один - такая же скромница.А что же будет
 дальше?- спросим мы.

                ********  ********

                07.04.2021


Рецензии