Быстро - жизнь живём...

Словом злым колючая,
Ложь-молва досужая.
Бьёт мир плетью случая,
Что ж, знал дни и хуже я.

Знал темней события,
Но их сквозь прошёл.
Ими бывал бит и я,
Но не взял их зол.

Холода настали,
За ночь выстыл дом.
Прячусь в одеяле,
Мне уютно в нём.

День да ночь и сутки,
Быстро — жизнь живём.
С возрастом сон чуткий,
Нет покоя в нём.

Злом молва колючая,
Ранила вчера.
И спав плохо ночью я,
Хмурый вновь с утра...
  Марковцев Ю.


Рецензии