Мне кажется, что пёрышки удачи...

Мне кажется, что пёрышки удачи
На крыльях необузданной судьбы
Всегда идут в придачу с неудачей
И падают над пропастью мечты.

Летят во тьму растрёпанные перья,
Но я живой! Я требую борьбы!
Во имя правды, мужества и цели,
Чтоб стать судьбой обузданной судьбы.


Рецензии