Благовещение

Благовещение - святой весенний праздник
Веточка белой вербочки стоит у каждого из нас.
Бог очистит наше сердце от грехов ,
Заберет печаль из глаз
Вставит в душу счастье
Залечит раны
Заберет на крыльях ангел глубокую беду ,
Станет легче жить на свете без грехов и горя.
Небо голубое станет ярче
Солнце яркое сопроводит нас до гроба самого
Радость не исчезнет ни куда даже если дома горе ,
Даже если разбито сердце
Все равно Бог поможет нам.


Рецензии