Шторм

Бушует шторм на море,
Мы посылаем SOS,
И гнутся наши мачты
Из каменных берёз,
Качается корабль,
Штурвал не удержать,
Но надо нам ещё
Себя спасать!

Людей швыряет в море
Могучий Посейдон,
Пучина их морская
Съедает целиком,
В спасенье наше более
Не верит капитан,
Но верю я, что море
Улыбнется нам!

Посейдон помиловал
Безвинный экипаж,
Бриз повеял с севера,
Освежая нас,
Расступились волны,
Вздулись паруса,
И плывём мы быстро до
Ближайшего порта!


Рецензии