Из жизни твоей исчезну

Из жизни твоей я исчезну,
земная любовь не вернётся.
Звонками не мучай ты Лену.
В разлуке любовь познаётся,
На душу вновь маску надену.

Нелепую  мысль отгоняю,
к тебе я давно равнодушна.
Рассветы спокойно встречаю,
судьбе незавидной послушна.
Мне муки любовной не нужно.

Тобой я давно отболела
и верить словам перестала.
Ждать вечно,пойми,надоело,
всю горечь любви испытала.
меня она так угнетала.

Из жизни твоей я исчезну,
меж нами высокие горы.
Из рыхлого пепла воскресну,
давай прекратим разговоры.
Теперь ни к чему эти споры.


Рецензии
стих прекрасен, душевный, рвёт душу. с уважением,
Анатолий.

Амати2   12.04.2021 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю от души за отзыв,Анатолий! Спасибо за внимание к моим стихам!С любовью и наилучшими пожеланиями Елена

Елена Тюняева   12.04.2021 22:56   Заявить о нарушении