Нам часто Говорят спасибо Через Бога

Нам часто
Говорят спасибо
Через Бога
Те люди,
Кто нам
Дорог и
Любим.
Читают твои
Мысли,
Словно
Строки,
А с ними ты,
Вы вместе-
Не один.
И бьются в
Унисон уже
 Два Сердца,
А может
Больше,
Сложно так
Сказать.
Но главное,
Чтоб были
В мире этом,
Способные
Помочь
И поддержать.


Рецензии