Нос

руководству Суэцкого канала предлагали отпилить нос севшего на мель судна

Ага! универсальный спос
И нету возраже
Чуть что пилите сразу нос
И в пьяном кураже

Да всё что лишнее торчит
Пилить без угрызе
И сразу складывать на щит
Во всей своей красе

И весь отпиленный утиль
Несомый на щите
Я твёрдый роспись утвердиль
На розовом листе


Рецензии