В голове блуждали мысли

В голове блуждали мысли,
ну зачем мы повстречались?
Вёдер звон на коромысле
вдруг у реченьки раздались.
Мы на миг с тобой застыли,
робкой встречи испугались.
В речке ноженьки помыли,
на песке следы остались.
Два ведра на коромысле,
За спиной ручьи плескались.
А нахлынувшие мысли
в голове перемешались.

04.04.21 г


Рецензии