Из Диалогов о Боге

Детский Мир лучистый и весёлый,
Детский Мир пушистый и шальной.
Он в кругу цветов, каникул, школы,
Пахнет летним лесом и рекой.
Паруса уносят вдаль кораблик,
Небеса приносят облака...
Жаль, что мы, взрослея, забываем
Как чиста из детства мчит река...


Рецензии