Суицидник в петле

Я жить хотел, но не умел.
К чему такая мука?
Мне опостылел белый свет,
С ума свела разлука.

Я не хочу больше страдать
И вас освобождаю.
Я от себя вас огражу,
И вас этим спасаю.

Ну все прощайте, Скор тот час,
Когда уйду отсюда
Не нужно мне писать сейчас.
Мне очень очень туго!!!


Рецензии