Я с тобой нарушаю все правила...

Я с тобой нарушаю все правила.
Я иду нога в ногу с тобой.
Ты след в моей жизни оставила,
Когда была предо мною нагой.

Ты в образе скрытой улитки,
Под прозрачной простыней.
Задумалась, будет ошибкой,
Если останешься вместе со мной.

Ты была поэтом написана,
Художник смог его мысль передать.
Ты чиста и совсем независима.
Ты не ляжешь так просто в кровать.

Иллюстрация: Артём Маркин


Рецензии