Гнёт власти

ИЗ ГЕСИОДА

Землю теперь населяют железные люди,
Им передышки ни днём и ни ночью не будет –
Ни от труда, ни от горя и ни от несчастий.
И никогда не разрушится гнёт этой власти.

31.11.11 г., ночь


Рецензии