Святится имя пусть твое!

Святится имя пусть твое!
Во всех делах,моя Россия!
Душа ликует и поет.
И не терзают мысли злые.

И жизнь становится милей.
Любые мелочи не в тягость.
И светит солнышко сильней
И на душе сверкает радость.

Пусть имя здравствует твое,
Россия милая,так нужно!
Заря во всей красе встаёт.
Чтоб жили мы легко и дружно.

Весна шагает по земле.
И дни становятся всё лучше.
Быть славно в радостях,в тепле.
Гордиться Родиной могучей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.