Мужская правда

Ты была моей помощницей.
Ты была моей судьбой.
А теперь навек останешься
Недолюбленной мечтой.

Ты была моей единственной,
Потому и предал я...
Ты была моя  любимая,
Но не собственность моя.


Рецензии