Море в наших краях снега

Море в наших краях снега,
Здесь владыка - зима.
Есть у каждого человека
Своя весна.
Наступает она внезапно
И в любой сезон.
И уносится безвозвратно
Под ветра стон.
Снова тихо подкрался вечер,
Наступает ночь.
Я мечтаю о нашей встрече,
Грусть уходит прочь.
Улыбаюсь и верю в чудо -
Будешь ты со мной.
И до самого лета буду
Жить своей весной.


Рецензии