Агент влияния

На перепутье мироздания
Случился сказочный пролапс,
Глянь, подоспел агент влияния,
И всех своим напором «спас».

Он виртуально смоделирован
И движет мнением толпы,
Движок его завуалирован,
Что не найдёшь с разбегу ты.

Он в силах так отрекламировать
Вещицу люкс или говно,
Что ты откажешься парировать,
И может купишь заодно.

Идеи тоже продвигаются
Такими вот друзья людьми,
И массы даже не пытаются
Перечить. С нами, как с детьми...

../03/2021


Рецензии