Учиться жить

Учитесь жить, чтоб радовать людей!-
Поверьте, никогда подобное не поздно.
Учиться сразу говорить серьёзно,
Без всяких там подсказок и идей
Довольно сложно, но без этого нельзя:
Иначе вашей правде не поверят.
И правильные мысли так заменят
Все подхалимы,-"близкие друзья",
Что вы окажетесь как будто "в неглиже"
Перед толпой мятущихся паяцев,
Не прекращающих над глупостью смеяться
В своём безумно-странном кураже.


Рецензии