***

Ты пожар, катастрофа.
Я абсолютный лед.
Любовь - это, та же, Голгофа.
Страсть никогда не ждет.
Я не прячу запястья,
Ран почему-то нет.
Как нет абсолютного счастья,
Убьет абсолютный свет.
Ты улыбнешься сгорая,
Я улыбнусь пустоте.
И все-таки, я здесь чужая,
А что, если с нами не те?
Ты пожар, догораешь,
Я просто лёд на губах.
Меня незаметно теряешь,
Все обращается в прах.


Рецензии