Стать

        Величию  без  величины!
           Городу  над  Невой!

От  доброго  чувства,  большой  доброты,
  с  порога  привычного  мнения,
    я вижу  каналы,  над  ними  мосты...
       Питаюсь  твоим  вдохновением!
Великое  чудо,  красы  неземной!
  Бриллиант в  необъятной  оправе,
     мой  город,  я  вечно  любуюсь  тобой!

   ...и  ставить  оценки  не  вправе


      7ап21г.

фото  квадратное


Рецензии