Вопросы к знатокам

Как себя возродить из пепла?
Как заставить смеяться рот?
Как поверить в неповторимость,
Если факты наоборот?

Кто поможет забыть былое?
Кто согреет плечо в ночи?
Кто поверит пришедшим клятвам,
Если сердце кричит: - "Молчи!"

Где возможно спастись от страха?
Где неверие закопать?
Где смогу попытать удачу?
Может сердце ветрам отдать?

Что смогу предложить авансом?
Что кодирует сердца боль?
Что положить на рану,
Чтоб не разъела  смоль?

Когда феникс станет птицей?
Когда расцветёт луна?
Когда новый день настанет,
в котором я не одна?


Рецензии