Возьми меня к себе

Возьми меня к себе- я так устала..
Приди за мной когда захочешь Ты
Любовь, добро и счастье раздавала
Взамен с небес пришел удар судьбы..
Я не спрошу «Зачем», Бог мне ответит «Надо!»
Ты выполнила жизненный свой путь
Ты лучиком была, моя отрада
Осталась память… и прошлого уж не вернуть..


Рецензии