Жизнь не повторится

Наша жизнь-быстротечное время.
И ты никого не вини,
Когда для тебя в свое время,
Погаснут входные огни…

И детства пора золотая,
И юности светлой года,
Тогда нам конечно казалось,
Они не пройдут никогда…

И мы незаметно взрослели,
Успехи в работе, почёт…
Вот только сейчас до рассвета,
Нам память уснуть не даёт.

Уйдём, чтобы снова вернуться,
Не знаем  лишь ,где и когда…
А  жизнь эта не повторится,
И  тихо уйдёт навсегда…
 
7 апреля 2021 года.


Рецензии