***

Нас гложет зависть и тоска:
Вот у того поёт строка,
А этот милый и пригож,
Как смеет, если столько рож

Томится, жаждет красоты,
Восторгов, славы и любви.
А этот просто идиот:
Он не клевещет и не врёт.


Рецензии