Не за горами май

Девочка моя милая,
Столько воды утекло
Черпать твоих больше нету сил..
Там, уже, кажется, дно

Девочка моя сильная,
Не за горами май
Он будет твои ресницы
Светом ласкать невзначай

Ты знаешь, твоя вселенная
Таит в себе столько звёзд
И если из них одна тлеет
Ты зажигай её вновь

Столько узоров ты вышила
На линиях жгучих ран
Но не забыла как пишется
Сердечной мелодии стан

Небо твое отражение
Хранит даже в хмару и дождь
Не бойся,и так же уверенно
Целься в дальний полёт

Девочка моя цельная,
Не дай ничему сломить
Мечты твои запредельные
Ты уже знаешь как жить..


Рецензии