Гладить- твою тень

 ОТКРОЙ МНЕ СЛОВОМ -ДА-СТРАНИЦЫ БЕЛЫЕ--
            ДАЙ ПРАВО-ВЫСЕЧЬ -КАК НА КАМНЕ- Я ЛЮБЛЮ---
 ПРЕД ПУСТОТОЙ -ОТКРЫВ ПРОСТОР-НЕ БУДЕШЬ ГРЕШНОЮ--
            Я- В РАЙ СОПРОВОЖУ-ТВОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ---
 НЕ НУДНОСТЬЮ ТУРНИРОВ-КАК ОЛЕНЬ--
            НЕ КРОТОСТЬЮ- ОТ СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ---
 Я- ПРОСТО- ТВОИ РУКИ ПОЦЕЛУЮ--
            И -ВЗГЛЯДОМ БУДУ ГЛАДИТЬ -ТВОЮ ТЕНЬ---
 


Рецензии