Мой котёнок

Я люблю своего котёнка,
Выхожу вместе с ним погулять.
Он напомнит чуть-чуть мне тигрёнка,
Если стану за ним наблюдать.

Сам на дерево мигом запрыгнет
И посмотрит: «Есть птичка ли там?»
На неё по-кошачьи он рыкнет,
Та взметнётся и ну улетать!

Поиграет с котятами, с кошкой,
Наигравшись ко мне, прибежит.
Я его потреплю немножко.
«Молока тебе надо попить!»
07.04.2021 г., в 20. 11 мин.


Рецензии