Не верьте слепо никому

Не верьте слепо никому,
А всё сомненью подвергайте.
Чтоб не попасться вдруг в тюрьму,
Тюремных стен не воздвигайте.

Из правды соткан мир и лжи,
И так легко в нём потеряться.
Узлы скорее развяжи,
Чтоб в сеть обмана не попасться.
07.04.2021


Рецензии