пока судьба берет свое

Пока судьба берет своё.
Не будем ждать ее уныло.

Вперёд и в бой.
Оставим лести все.
Постыло...

Закончен путь чужих желаний.
Ты...
Бери своё!
Загубленных тех мест унылых.

Забыт той жалости успех.
Возможность совести застылой.

Оставим праздность.
Суету.
Ненужность пламени любви...
Все так остыло.

Остановись мгновенье.
Я с тобой.
Остался дум ненужных бой.
Унылый...

Всегда есть выбор.
Путь иной.
Забытый образ.
Праздности завшивой.

Кто силён ложью.
Празднует успех.
Здоровье ты ей сбереги.
И чудо будет.
Все красиво.

Черна дыра.
Той сущности забытой...
Печаль уйдёт.
И все для нас!
Прекрасна будет эта сила.

Водой спасёмся.
Сотрем луч тех неудач.
Последний бой.
Путей ошибок трудный.

Не поглатит путей задач.
Ухабов праведность ненужной.

Закончен заповеди лож.
Стремится к светлому задолго.
Заведомо счастливо.
Всем.
У призрака ведь нет здоровья.

Оставлен слабостей приют.
Расслаблен поводом красиво.

Дух света ты мне сбереги.
Духовность жизни.
Лучик света чистый.

Права твоих державны.
Всех спаси в пути.
И все прости.
Наладив жизни дух тот славный.

Осталось мало мне в пути.
И заповедь ты сбереги.
В моём пристанище преславном.

Пройдёт то время.
Ты поймёшь ошибок путь.
Тревожность мыслей.

Ты всеравно к нему прийдешь.
Луч света заповедей длинный.

Во млечности пути застыв.
Забудешь ты ненужность умных.

Лже путь оставит тебя.
Мил...
Прекрасен ясности успеха.
Наслаждение...

Не бередят тебя забытые мечты.
Да будет правда слов.
И празднует успеха вдохновение.

Сиянье красиво его.
Новь!...
Закончен бал разврата.
Сущности пастылой.

Ненужных обещаний.
Томный бред.
Вперёд!
И так держать.

Да здравствует успех.
Сиянию его присуща сила...


Рецензии