Справедливое решение

Ну, вот оно Благоговенье!
Я столько лет его ждала
И вот оно, сейчас знаменье!
И ситуация была дана.
И были у меня сомненья,
Нарушен сколько был закон,
Но справедливое решенье,
Был Адвокатом возглашен.
Судья гласит о возвращении
Хозяину, кто б ни глумился там…
Есть Адвокат других  значений,
Регалий Высших, в небесах!
Он видит всё и видит правду!
Где справедливость и обман,
Он знает все твои повадки,
Ох, нарушитель, ты НЕ ПРАВ!!!
Будьте, внимательны и  справедливы,
Не только к  людям… и к себе…
Всё воздается в этом МИРЕ!
И отражается… вовне…


Рецензии