Infirmior vasa

Strawberry fields forever.

Говорят, что женщина загадка,
Но когда видишь,становится очень гадко:
Просто ей на шею бесы сели,
Телом и душой завладели,возбудив страсти,
В ад полетели.Чаще всего,
Необычного поведения-в этом разгадка.


Рецензии