Я готова на многое ради любви

Я готова на многое ради любви!
Стричься коротко и менять адреса.
Но услышать в ответ: «Без меня живи,
хоть ты умница, хоть ты и краса.» -
не готова.

Я готова на многое ради тебя!
Разделять все твои странные мечты.
Но в момент откровения взглянуть в себя
и понять, что я то же самое, что ты,
не готова.

Я готова на многое ради себя!
Ставить то, что мне надо на первый план.
Но почувствовать, как плохо без тебя
и узнать, как больно попасть в капкан,
не готова.

Я готова на многое ради нас!
Все сначала начать и как впредь любить.
Но принять этот вызов, не спрятав глаз,
не узнать, чему будет жизнь учить,
не готова.


Рецензии