Нелепая мечта...

... за годы, как приговор, ожидания
Одряхлела нелепая мечта.
В душе поблёкли яркие желания.
Пришла непокорная пустота.

... недоставало ей сердечного тепла
Или в мыслях растерялся трепет,
И в удрученности сгорело всё дотла.
Лишь в памяти звучит жалкий лепет.

... исчез смысл того, во что чувствам верилось
И растворился в мёртвой темноте.
Напрасно восхвалённое мне грезилось,
Целуя любимую в каждом сне.

09:26-09:56 07.04.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии